sakit pinggang bag kanan bawah tali bra

sakit pinggang kanan bahaya tidak ya bun, soalnya temenku pernah keguguran tanda awalnya sakit pinggang #11w5d

2 Tanggapan

Klo sakitnya itu bisa ditahan n gak sampai perut kram.. gpp bun.. Tpi klo pinggang sakit perut kram hebat. Itu memang tanda keguguran bun.. Saya pernh ngrasain kguguran soalnya.. sakitnya luar biasa . Gk bisa dtahan..

5y ago

Dibawa istrht bun.. jgn trlalu capek.. uk masih muda soalnya.. Saya bru berani naik motor saat tm2 bun.. Tm1 bner" istrhat gk banyak aktiftas yg berat.. naik motor klo priksa aja.. Saya kapok n masih trauma ma sbelumnya.

Tergantung kondisi kehamilan nya bun. Jadi di cek aja ke dokter

5y ago

aku kalo sakit dikit langsung parno takut debay kenapa napa🙁