sakit perut saat hamil

sakit perut di uk 22 minggu sakitnya kaya yang melilit itu kenapa ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bisa jadi laper bun kadar asam lambungnya terlanjur naik jadi melilit sering2 di isi makanan ya bun , 22 w itu porsi makannya sudah bertambah jadi perut harus selalu terisi supaya ga melilit mual muntah

Melilit di sebelah mana bun? Hilang timbul tenggelam enggak rasa melilitnya?