SUAMI

sakit nggak bund lagi hamil 9 bulan lebih rusuk sering sakit ngeluh ke suami cuma dibilang ´ mana ? nggak gini kok ? dibilang dibuat2 . ´ astaghfirullah sakit hati saya bund tiap malem gabisa tidur miring ga enak terlentang ga memungkinkan malah dibilang dibuat-buat. ga pengen ngeluh inget anak dalam kandungan tp kok masih sakit hati saya suami ga ngerasain hamil tua seperti apa.

2 Tanggapan

iya kalau saya kesel tp saya tau suami saat itu sdg menenangkan kita dg bercandaaannya ,jd jgn trlalu dibawa serius bun gabaik

Astaghfirullah...istighfar yg banyak bun 😰