sakit gigi

Sakit gigi hamil 6 weeks gimana ngatasinnya ? Sebelumnya udah ditambel sebelum tau kalo hamil. Tp skrg masih cenut2 parah tiap malem smpe ga bisa tdr.. Kalo berobat ke dokter takut harus perawatan saluran akar lagi. Soalnya pengalaman pernah sakit gigi smpe parah. Rasanya sama kaya ini.. Apa pengaruh buruk ke janin kalo nahan sakit bgini

1 Tanggapan

Bisa pengaruh mom, Tapi cek dokter gigi aja mom... itu cuma di obati biasa kok, gabakalan diapa²in karna dokter gigi takut buat ngapa²in kalo lagi hamil...

5y ago

Dokter gigi cuma akan meringankan sakit.aa doang mom, dan gaakan di tindak lanjut karna akan berpengaruh pada janin