perawatan saluran akar gigi

Sebelum tau kalo hamil aku lagi perawatan saluran akar gigi. Tp pas tau hamil udah ga pernah lagi ke perawatan Krn khawatir ganggu janin dll. Setelah melahirkan tambalan sementaranya copot tp aku .asih diemin sampe akhirnya skrn sakit bgt giginya. Boleh ga sih perawatan saluran akar gigi buat ibu menyusui anak aku baru 3 bulan?

2 Tanggapan

Lha ngaco, lagi perawatan malah ditinggal. Saya baru bulan kemaren perawatan akar gigi, anak saya pada saat itu usia 4 bulan

3y ago

saat hamil boleh ga bund??sy hamil 4 buln ...

coba konsultasi dokternya langsung bun

5y ago

Sudah bund Alhamdulillah. Terima kasih