Oprasi KISTA OVARIUM

Sakit gak bun kalo OP kista ??? #seriusnanya Trs gmn efek hbs OP ?? Apa bs lakukan Aktfits seperti biasa??? #seriusnanya

2 Tanggapan

bisa ke youtube aku bun, aku juga abis op kista bahkan operasinya pas aku hamil.. disana aku cerita banyak ttg kista ku.. di kolom komentar juga banyak sharing2 juga.. youtubeku rita erl namanya. semoga membantu ☺

Pengalaman temenku yg kena kista ovarium, sakit abis op. Tapi seminggu udah pulih lg & bs beraktifitas kembali smp skrg. Kejadiannya setahun yg lalu.