Pompa asi

Sakit ga ya yang udah pernah nyobain merk ini. Pengen nyobain masih ragu.

4 Tanggapan

kalo aku kemarin nyoba2 gak sakit Bun...malah enak gak kerasa sakit sama sekali, aku malah nyoba buat menstimulasi asi di kehamilan trimester ketiga ini😅

2y ago

Asi udah keluar pas hamil 7 bulan Bun, dulu 2 anak selalu dbf . peras asi pun seringnya dibuang/buat mandi baby :'

aku pake ini bund, enak kok. cuma minusnya harus dicolok ke listrik atau pake power bank

kalo pake yg manual gini capek gk ya? apa mending beli yg elektrik gitu?

2y ago

nah ini apakah secapek merah pake tangan 🤭

aku pakai merk ini tapi versi yang elektrik.... Ga sakit si.