sakit

Sakit di bagian perut. . . sama sakit banget bagian kanan bawah pinggang , itu tanda mau lahiran atau kontraksi palsu yaa bun..?? Sekarang udh 39 week 1 hari... Mau ke Dr obgyn, takut cuma konpal doank, soalnya belum keluar lendir campur darah/ketuban... Tolong di yg pernah ngerasain juga, di jawab donk bun😊

1 Tanggapan

kalo belum keluar lendir campur darah masih konpal itu bun, klo dah ada lendir+darah udah tanpa mau lahiran