Normal atau tidak

Sakit d bagian perut bawah pda saat hamil muda itu ttp baik atau tdk yaa bunda2? Kehamilan sy memasuki 14 minggu namun pd usia 13 minggu kmren sy mengalami pendarahan ... #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Yang lebih dikhawatirkan pendarahannya, Bun sekarang. Saat setelah pendarahan sudah periksa ke dokter?

3y ago

sudah bun .. hr itu jg lgsung ke spealis kandungan .. dan Alhamdulillah keadaan janin baik2 saja ... namun terkadang rasa sakit nya itu tak tertahankan 😥😥