Sakit pinggang di usia kehamilan 34w 6d

Sakit banget bunda² buat gerak apalagi abis tidur mau bangun rasanya kaya ke tarik itu tulang dulu sebelum hamil pernah jatuh dari motor tapi ga kerasa saat itu dan sudah sering terjadi sewaktu belom hamil sekarang masuk testimester3 ini sering kambuh dan sakit nya sampe susah di buat aktifitas dan juga aku ga pernah pijit pijit ke tukang urut di pijitin paksu juga ga pernah karna dia tipe suami yg cuek..minta saran nya dong bun di apain ini pinggang biar agak mendingan sakit nya...#bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

sama bun aku sebelum hamil ga begitu terasa sakitnya dr pinggul sampe kaki. pas hamil sampe melahirkan berasa banget apalagi sekarang hbs melahirkan lbh gampang kesemutan padahal pas duduk kaki gak ditekuk coba kalo ke dokter konsultasikan aja bun bilang jg klo pernah jatoh. apa ada kaitannya atau karena janinnya semakin besar aja karena klo lg hamil emng sakit pinggang sih

3y ago

coba di rontgen bun ke dokter apa yah tulang kali yah..

emang gitu bu. . saya jga jgnkan bgun dri tdur. miring sja sakitnya luar biasa. .

p