Sakit punggung dan sakit tulang selangkangan pada kehamilan 27 weeks, normalkah Bun? Share dong

Sakit badan,Sakit punggung dan sakit tulang selangkangan pada kehamilan 27 weeks, normalkah Bun? Share dong ga nyaman bgt soalnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

sama bun, tiap hari sakit punggung, begah, pengen pipis tiba-tiba dan kalo telat ke toilet langsung sakit bgt perutnya. kalo tidur mau pindah posisi berasa berat banget pinggang kebawah. kalo berdiri lama juga kakinya sakit. pokoknya badan sering gaenak padahal aktivitas normal, ga kerja berat juga.

4mo ago

huhuhu bener bnget bun, TM 3 kebnyakn magernyaaa. Masya Allah nikmat sekalii Alhamdulillah

sama Bun aq dr 25minggu udah ngerasa linu tulang selangkangan. badan pegel2 trus klo dibawa duduk perut berasa sesak bgt. tp normal kok itu Bun Krn bayikan makin tumbuh besar jd banyak menekan organ dlm dan tulang kita

4mo ago

Masya Allah ya Bun rasanya.. semoga kita semua lancar sampai persalinan.. dan diberi kekuatan selalu..

sama bun, saya juga kemaren merasakan itu. sampai mau jalan aja rasanya sakit sekali. tapi pas saya USG dokternya tidak bilang kalau itu bahaya

4mo ago

itu kenapa ya Bun, padahal masih UK 27 weeks tapi kaya udh bulannya aja rasanya berat bgt bawa perut

normal bun,saya juga dlu ngalamin ini smpai jalan aja rasanya selangkangan sakit,mau ganti posisi tidur aja selangkangan sakit jugaa bun...

4mo ago

bener Bun, tapi bunda ngerasain itu UK berapa Minggu ya, karna setau saya normalnya kalo udh Deket hpl baru ngalamin sakit begitu karna bayinya udh kebesaran. tapi kalo aku kan masih aga jauh ke hpl

sama Bun aku juga ngerasain dan ditambah vagina kalo pipis ngilu , ada yang sama gak? apa karna efek jahitan pas lahir anak pertama