Apakah Bunda sering alami sakit punggung saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

30511 merespon

146 Tanggapan

Sampai skrg sdh melahirkan Msh trsa sakitx... Sdh 4 bln pasca melahirkan (Sc)

Tm 2 parah bgt bangun tidur,duduk kelamaan pasti sakit bgt tuh punggung😥

Skrng 34 week lagi mengalami dari msuk kndungan 6 bln.. sungguh nikmat😁

semejak masuk usia 5 bulan, sering sakit punggung kalo kelamaan duduk.

Udah trimester tiga alhamdulillah ga pernah ngerasain sakit pinggang

masuk TM 3 uda ga enak bgt rasa nya 😓 tapi di nikmatin aja 😁

Tidak donk selama sering meluruskan punggung dan cukup air minum

Ampe skrg pegel plus sakit d bagian punggung kanan atas 😭

kadang ya..itupun kalo udah aktivitas yg lumayan melelahkan

Tm 1 nyeri punggung trus. Kadang"suka mules"udhnya ilang lg