keluhan

sakit punggung sebelah kiri, itu knp ya? usia kandunganku 30w. ga nyaman ngapa²in, maunya nyender aja?

2 Tanggapan

Wajar Bun... Semakin besar usia kehamilan makin banyak keluhannya Bun, terutama sakit punggung. Ak juga kadang malah ga bisa tidur. Semangaaaat Bun, cuma sebentar kok. mangaaat 💪💪😎🙂

bawaan baby yg semakin besar bun..saya juga sakit punggung,tpi sblh kanan..minta pijitin suami ja klo lagi sakit punggungnya bun☺️