curhatan ibu baru

Sakit hati rasanya ketika wajah anaku timbul ruam krna orang² tidak bertanggung jawab seenaknya cium² azka, kenal aja engga tapi tiap ketemu dijalan orang itu selalu cium anak saya, ditambah ada anak kecil yang habis main dari lapangan yang entah abis pegang apa langsung cium & pegang² pipi anak saya. Rasanya ingin marah tapi gaenak harus ngomong gmna. Akhirnya saya ga berani ajak azka keluar rumah lagi krna takut ketemu orang itu & khawatir ruamnya tambah banyak krna diciumin terus?sabar ya nak, nnti kamu sembuh kok?

1 Tanggapan

Yaampun :((... Iya bun mending segera di obatin sampai sembuh dan selama masih ruam jangan dibawa keluar dlu aja bun:(( cepet sembuh ya bun buat dede nya😇

5y ago

Iya bun kasian banget.