perlakuan suami

Sakit hati bun karna perlakuan suami ??? Tau kan bun rasanya nahan sabar yg udah berhari2 di tahan dan skrng rasanya mau meledak2in semua nya bun. Tapi suami malah cuek dan ga acuh ???

29 Tanggapan

Sabar ya bun semoga ada hikmahnya, dan jalan keluarnya. Dikomunikasikan terbuka dan baik2

Coba untuk ngalah bun kalo emg suami nya keras dan bunda selalu kasih perhatian.

Yangg sabar yaa bundaa, jngn di ambil pusing kasian buat detun nyaa ☺

sebelumnya ada permasalahan ya bun jadi suaminya perlakuannya kurang baik?

5y ago

Suami pecandu alkohol bun

Keluarkan aja unek2 dalam dirikita, pasti suami mau dgrin nya ..

Bunda ngungsi dl aja ampe tenang klo udh tenag br bicarain lg

Di bicarakan saja bun baik baik, sabar yahhh

sabar bun. kdng mmng kita kesal

Hmmm..., coba kamu kabur dr rumah gt...?

Omongin aja bun biar jelas semuanya..