Suami berubah

Sedih rasanya suami brubah sjak saya habis lahiran.. Pas lg hamil di manjaaa bngt,, d perhatiin,, perlakuan suami hangat sm saya,, Tp stelah melahirkan suami saya jdi dingin sikap nya,, jauh beda saat saya hamil.. Udah jarang peluk saya,, ? pokok nya saya ngrasa beda bngt,, saya jdi ngrasa kehilangan, tiap hari rasanya ada yg kurang,, Kalo pun ada suami dekat saya, tp rasanya sepi,, ga ada khangatan sperti dlu.. Apa karna saya udh jelek stelah lahiran,,,?? Suka sedih saya bun... ?

13 Tanggapan

Hmm coba bun klo bunda lg main sm dedek Bilang ke dedeknya ayah aku kangen loh Ayah ga mao ngajak main adek tah Huhu sedih adek dicuekin mulu,ada yg lebih berharga kah drpd adek.. Atau mungkin suami jg lelah di pekerjaan bun takutnya. Klo nggak bunda tanya aja,yah knpa kog berubah wee..mami salah apa kog ga kaya dulu🥺 Dulu sek cantik di cium dipeluk,saiki gembrot elek gegara nglairin anak di diemin☹️ Tau gt klo ayah kaget&blm bisa nerima mami klo elek gegara lairan kmrin jgn punya anak dulu aja. Mami jd elek gembrot kan bukan kemauan mami tp takdir wanita tiap hamil kygt.kecuali klo artis dia kan dirawat duitnya banyak,coba sini duitnya tak perawatan klo ayah dingin diemin mami gegara mami elek gembrot.tak perawatan skrg ben ga dingin dan kmbali lg kaya dulu.. hahayy klo sy gtu bun😏😏

Sama seperti saya bund hehe saya jg berusaha memberi perhatian lebih ngurusin dia. Tp tetep aja kayak dingin gt. Capek ngurus baby ga aku lihatin ke dia, tiap ditanya paksu capek atau enggak selalu aku jawab ga capek sm sekali. Padahal satu rumah, tp knp selalu merasa kangen :( Dia lebih suka game bund. Sabar ya bun, kita jgn berpikiran aneh2. Semoga paksu bisa lebih peka

5y ago

Sama bun hal nya dgn suami saya... Pdhl istri nya lgi hamil tpp yg sllu di prhtiin ya itu game nya...

Coba di komunikasikan bun, biar tau maunya satu sama lain.. Atau mungkin juga karna bunda nya terlalu fokus ngurus bayi jadi suami kurang keurus..Karna banyak kejadian kaya gitu bun, jadi suami merasa gadi perhatiin lagi karna istrinya terlalu berfokus ke anak

Alhamdulillah suami ga begitu pun skrg mlah tambah sayang krn sdh ada sij kecil,, kebetulan kita hidup dilingkungan yg orang"nya pda susah pny anak,, coba bunda tny sama suami biar jlas

Coba dibicarain berdua bun, di sharingkan bareng2 takutnya kalau dibiarin nanti lama2 jd terbiasa. Brgkali ada yg mengganjal biar sama2 plong utk kebaikan bersama diperbaiki bareng2.

Komunikasikan bun. Aku jg mulai ngetes suami, gmn kalo aku habis melahirkan jd kendor sana sini? Jawabnya ga pengaruh, ttp cinta krn istrinya. Ga tau deh nanti insyaAllah konsisten

Mungkin suami bunda jg lg bnyak fikiran bun jd efek nya kurang perhatian. Berfikir positiv. Coba bunda aja yg kasih perhatian dan tanyakan baik2 sampein unek2 nya ke suami

Saya merasa gitu Bun, tp pernah saya coba manja2 ma suami eh berbalas koq, saya merasa sayanya yg sejak ada anak kaku, terlalu berusaha strong,..jd lupa manja2

Saya kok malah kebalikannya ya bun waktu hamil jarang di manja tpi stelah lairan malah di manja tpi ya gitulah skrang yg di nomr 1 kan anaknya 😬

Mungkin karna kasian liat bunda lecapean ngurus anak jd dianya agak jaga jarak bun kalo dket2 takutnya kepengen hahahhah