permisi.. mohon pencerahannya ya bun

Sakit bagian bawah perut setelah keguguran apakah normal? Ada pantangan untuk orng yang baru keguguran kah?

1 Tanggapan

Wajar bun, rahim tengah membersihkan sisa jaringan yg tertinggal. Tapi klo sakitnya sekiranya mengkhawatirkan sebaiknya kontrol lagi saja ke dsog nya ya. Pantangan cuman ga boleh angkat berat,, mengistirahatkan rahim sejenak sembari nunggu pulih psikis fisiknya bunda. Makan klo sekiranya masih mual, boleh bubur dulu. Semoga lekas pulih bunda

5y ago

Makasih bunda