pengen hamil

Saking mau hamil,setiap bulan nya saya tesk kehamilan,tapi belum juga positif,.ya Allah ? ? Menyubur kandungan sudah sya minum, vitamin e,dan susu penagen sudah sya minum juga, Pengen banget dengarin tangisan bayi dirumah,ada yang bangunin tengah malam kerena tangisan mu anak yang ku tunggu.. Ya Allah kabulkan permintaan hamba mu ini,semoga Caya cepat hamil.. Aminnn ??????

13 Tanggapan

Saya minum jus tomat+wortel rutin bun, dari sebelum nikah juga, untuk meningkatkan kesuburan. Lumayan kan gampang dicari + murah juga. Kalo tambahannya setelah nikah saya minum prenagen esensis sama folavit.

Kalo aku dulu bun, di nanti nanti memang tambah lama, coba aja bunda ikhtiar sama doa aja. Jangan kepikiran pengen banget. Soalnya kalo kata orang dulu tambah pengen punya anak tambah lama.

Coba promil pake susu persiapan kehamilan bund. Saya 3 bln sebelum nikah minum susu persiapan kehamilan Alhamdulillah nikah baru datang bulan bund trus bulan berikutnya udah positif

Coba rutin minum madu bun, sehari 1 sendok aja. Kalo bunda ga suka madu langsung minum, bisa dicampur teh anget atau air putih anget. Rutin tiap hari. Insya Allah Madu murni ya..

Aamiin..jgn terlalu dpikirin bunda,lbh baik pola hidup sehat dilakukan..klo udah waktunya pasti tanda2 kehamilan muncul,baru dtespek

Ak dulu tiap hari makan kecambah sama pak suami,, Alhamdulillah stelah satu bulan promil kecambah trus positif☺️

Coba selain ikhitiar bunda coba rutin shalat tahajud sama dhuha insyaAllah dipercepat, akupun begitu

Jangan terlalu difikirin bun. . mkin stres nantii Coba bnyakin minum asam folat bun

Cb cek punya suami bund... Kadang ada di suami jg masalahnya.. 🙏

Amin y Allah bun, semoga do'a nya segera diijabah Allah bunda...