Bun mau tanya

Sabun yg bagus buat bayi baru lahir apa bun soalnya pke switsal Kya bintik bintik

15 Tanggapan

kmrn si ade jg pake zwitsal badannya merah" ky biang kringat cb ganti jhonson yg gentle akhirny cocok, kalo kk ny 2 org cocok aja pake zwitsal

Pakai lactacyd bun, anaku dulu awal lahir pake switsal juga bruntus. Kata teman jangan pake switsal karna gak ada hypoalergenic

coba pake qv Bun, atau lactacyd baby bath, atau cetaphil baby. waktu baru lahir anak saya juga ada bintik bintik bund

Pake lactacyd baby yg warna biru bund, anak ku pake zwitsal jg gitu. Ganti pake lactacyd alhamdulillah ada perubahan

kayak biang keringat bukan? kalau kayak biang keringat pake zwitsal classic itu sabun hypoallergenic anak ku juga gt

1y ago

iyh Bun Kya biang keringat

semua bagus asal cocok di anak.. anak pertama ku ga cocok switsal ma.. ganti ke lactacyd baby akhirnya

Aku pake cussons newborn bun. Coba beli kemasan botol yg kecil dulu aja

sebamed cair, lembab sih buat bayi 😍

Jhonson baby yg batang coba bund

aku pake lactacyd mom cocok