Sabun yg aman untuk bayi

Sabun yg aman untuk ank2 usia 2 tahun apa iya??? Selama ni paake Zwitsal.. tpi tina2 jdi bintik2 kecil seperti biang keringat pda ank..

10 Tanggapan

anak pertama ku dlu pake switsal kaya gitu. trus ganti ke lactacyd sama cetaphil atau purebaby premium aman.. dr umur 1 y+ coba ganti cusson, jhonson dll respon nya tetap sama ada bruntusan di punggung akhirnya balik lg ke yg premium kaya lactacyd cetaphil dll.. pas umur 2.5th nyoba my baby yg kuning, ga menimbulkan efek apa2 jd ak skrg beralih pake my baby kuning untuk anak pertama kum anak kedua tetap pakai lactacyd hehe

anak saya dulu juga gitu pakai Zwitsal pindah ke jhonson belum membaik akhirnya pakai cetaphil lumayan membaik. setelah 20bln baru ganti ke pigeon. sekarang usia 3,8th pakai random kadang pigeon, kadang my baby ke Zwitsal lagi juga aman

Sebenarnya apa aja yang untuk anak Insyaa Allah aman sih bun, tinggal yang cocok aja yang mana. 2 tahun anakku udah pakai sabun yang kids, pakai kodomo

anakku pake cetapil baby bun.. kdang pke jhonson yg untuk newborn krna kulit anakku sensitif, gmpang bruntusan/kering jd bikin gatel" trus lecet..

saran saya kalo memang ada alergi coba pake pigeon yang botanical...lebih aman untuk kulit bayi yang sensitive

anakku dulu biasanya pake cussons baby bun, cocok ga bikin gatal atau biang keringat

kalau lagi biang keringat pake lactacyd

sebamed baby bubble bath

makasih bun