tentang keguguran

Saat usia kandungan saya 6 minggu, sayamelakukan hubungan intim, paginya perut saya merasakan nyeri dan keluar darah, ap itu bisa di katakan saya mengalami keguguran, saya sdh wsg dokter menyatakan saya positif keguguran, tpi saya belum mengeluarkan jaringan, atau yang seperti telur, dan nyeri dan darahnya tinggal dikit tolong pencerahannya

1 Tanggapan

Usg bun... Klo udh bersih berarti udh gugur bersama darah yang keluar... Saran sih kalo hamil 4-10 minggu klo bisa jgn hb dlu soalnya rentan keguguran