Janin sungsang

Saat USG kepala bayi masih di atas ? Sungsang gimana ya bun?

2 Tanggapan

sungsang iu lintang bund.. bisa jadi kepala diatas, bisa jadi bayinya dr kiri ke kanan posisi badannya. intinya kepalanya blm di bawah bund

2y ago

kalo 38w agak sulit sih bund soalnya ga cuma muter bayinya aja bund tp bayinya jg hrsnya udah masuk panggul utk persiapan lahir kalo masih sungsang kan berarti dia masih diatas blm turun tp kalo emang mau dicoba ya monggo aja. sering2 sujud nungging2 sampe ke tanah, yoga, jalan2, squat

perbanyak posisi sujud sama Nungging yaa Bun supaya bayi bisa muter ke bawah semoga membantu

2y ago

iya, dua minggu kebelakang kepala bayi udah di bawah . pas di cek USG lagi ternyata kepala bayi udah di atas lagi padahal usia kehamilan sudah 38 minggu . apakah bayi masih bisa muter di usia kehamilan 38 minggu?