susu paling enak saat hamil

saat trimester 1 & 2 mual muntah parah tapi kalo udh minum susu ini jadi ada asupan buat bumil macam aku karna kebutuhan janin harus tetap dipenuhi

14 Tanggapan

klo aku suka prenagen karna gk terlalu manis ... klo anmum coklat banget n manis jd sering tiap malem ngilu gigi bikin gk bs tidur... itu semua sesuai selera sih,,, soalx sama2 bagus buat ibu hamil

2y ago

kalo aku ganti2 kadang anmum coklat kadang prenagen strawberry. tpi sekarang prenagen yougurth sama mocca jadi favorit bun ,seger apalagi pake es berasa minum milshake hehe

aku jg pke ini cuma dr dlu jarang mnum susu dr hamil ank pertama smpek ank ke 2 nih gk trlalu suka mnum susu 😞😞 jd 1 dus kcl itu bsa 3 mnggu smpek 1 bln hbsnya 😥

dari awal hamil smp usia kehamilan 26week ga minum susu malahan saya, sejak hamil malah ga gitu suka susu lebih ke icecream

Bagiku, semua merk susu itu enak 🤤😆 aku tipe yg bukan rewel kalau lagi hamil. semuanya enak 🤤🤤

Aku skarang lg coba anmum coklat tapi rasa nya kurang suka, lebih suka prenagen vanila 🤭

saya minum anmom malah mencret terus😂... akhir nya balik k Prenagen Ama lactomom

dr hamil anak pertama 15 th yg lalu dan skg hamil ke 2 tetap sukanya prenagen hehe

sya sampai hamil 8 bulanan konsumsi anmum juga 😁

Anmum Materna 👍🏻👍🏻 Mau yg rasa apa aja oke hehe

klo hamil jalan 7bln ap bisa konsumsi susu hamilbyah Bun?

2y ago

mksih Bun jwabannya