Tetangga sharing

Saat sudah menikah, apakah anak merupakan penghangat di setiap kondisi yah bund.. mulai dari lingkup keluarga suami,keluarga besar kedua belah pihak maupun lingkungan sekitar alias lingkungan rumah/kontrakan.. menjadi lebih dekat dengan lingkungan kontrakan dan menjadi lebih dekat pula dengan Tetangga2 lingkungan yg kita huni di lingkungan kontrakan?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

menurut saya iya sih bun, saat belum punya anak, saya canggung kalo berkunjung ke mertua, setelah punya anak malah lebih nyaman berkunjung ke mertua dan lebih sering komunikasi juga sama tetangga yg sama-sama punya anak

2y ago

pernikahan emg kalau udh ada anak udh lengkap yah bund kyk utuh bgt gitu🥰🥰MasyaAllah,.

kalau saya iya bun..hehe. Dulu pas belum punya anak, saya jarang bangeeett keluar rumah ketemu tetangga.. Setelah punya anak jadi sering keluar ngajak anak main didepan rumah, jadi sering ketemu tetangga jg

2y ago

dulu pernah di omongin gk bund sm tetangga gk pernah keluar rumah????