Bayi 7 bln menghindari kontak mata & tidak suka dipegang tanggannya

Saat saya ajak ngbrol ank saya menghindari kontak mata, kadang saya paksa agar mukanya mau menghadap saya tp Dy malah kesel, saat dipegang tangannya juga Dy menarik tangannya /melepas genggaman saya. Dipanggil/ dicolek jg jarang nenggok.tp bagian diajak bercanda dia ada kontak mata, sambil ktawa ngakak, klo kita berhenti kaya ngarep dicandain ulang . Apa itu normal ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

maaf apa bunda dbf?

10mo ago

full sufor bun