Tulang ekor suka sakit saat trimester kedua

Saat pegal kan tiduran ya bun telentang atau kiri atau kanan, pas bangun2 pasti tulang ekor sakit kaya syaraf ke tarik gtu, saat ni usia kehamilan ku 24 weeks, ada yg saama ga yah? Solusinya gmn ya yg tau, setau aku jg olahraga bisanya di tm 3, tp ni msh tm 2 atau aku ga olahraga makanya pegal jd sakit dibagian tulang ekor atau gmn ya? Atau memang wajar karena adanya penekanan semakin besar kandungan?

13 Tanggapan

yoga kehamilan bund... nanti d ajari peregangan2 buat ngurangi nyeri d titik tertentu

1y ago

Terimakasih kk sarannya☺️🙏🏼