Dengar musik

Saat kita mendengarkan musik memakai headset apakah bayi didalam kandungan akan ikut kedengaran? Trima kasih

6 Tanggapan

kalau bunda muslim, mending dengar murotal bund... saya biasa denger murotal tanpa headset setiap hari... Alhamdulillah utun nya selalu aktif...

Nggak bun.. Janin nggak ikutan dengar.. Jadi ada baiknya headsetnya d taro d perut atau suara musiknya tanpa headset saja.

Kalau ibu muslim mending dengarkan murrotal, dari pada musik. Musik sudah jelas haram

Aku suka dengerin murrotal, alhamdulillah baby kadang merespon dengan gerakan nya

Dengerin tnpa headset bun

Trima kasih byk yah 😍