Mohon sarannya bun

Saat kehamilan bantal bumil gini berguna gak ya bun ?

Mohon sarannya bun
48 Tanggapan

aku ga pake bun bgtuan krna tempat ternyaman selama hamil cm dipelukan paksu doang🤣

gak tau bun gak pernah beli dr awal hamil smpe mau lahiran. cuma pake guling aja 😁

di saya berguna banget, malah tidur enak pake ini kalo nggak pake nggak bisa tidur

kalau aku sih engga bund ,, pakai guling aja yg ada di rumah irit praktis

berguna banget buat ganjel perut wakak jd lebih nyaman bund pake ini

kl aku berguna banget sih. cm emang minusnya menuh2in kasur 🤣

aku berguna banget dr hamil pertama kedua ketiga... 😇

aku punya tapi malah ga kepake , malah engap tidurnya

Enggak di aku bun, enak ganjel guling biasa aja cukup

kurang berguna disaya Bun gatau di ibu² yang lain