Menjaga BBJ agar tidak tambah berat

Saat ini usia kehamilan saya 35w, BBJ 3,1kg, bagaimana menjaga agar bayi tidak bertambah terlalu besar sampai waktu nya melahirkan? Ini kehamilan kedua saya, hamil pertama bayi lahir dgn BB 3,5kg, pdhl saya tidak makan atau minum yg manis2, dikehamilan kedua ini pun tidak makan dan minum manis Mohon sharing nya bunda..

1 Tanggapan

kayainya faktor genetik ya bun.. sbnrnya cm ga makan karbo sma gula" an tp ya gt bun kliyengan.. 2 minggu lg kan mau lahiran, cari cara mules aja biar cpt lahir