Kesulitan tidur

Saat ini usia kehamilan saya 26 minggu, dan sulit tidur dari awal kehamilan sampai sekarang, rasa ngantuk dipagi hari tidak bisa tertahankan,, apakah bahaya tidur pagi?? kalau gak tidur kepala rasanya mau pecah

1 Tanggapan

masih 26w bun ntar lebih malah susah banget buat tidur, malem pengen tidur tapi dedek gamau tidur alhasil paginya ngantuk ya tidur ajah pagi" cuma ya kewajiban harus dijalankan dulu misalnya masak gitu