Keram perut

Saat ini usia kehamilan ku 34 week, Sering keram perut itu wajar atau gimana ya? Sehari bisa 10 kali ngerasa keram perut#mohon_info_pengalaman

1 Tanggapan

kontraksi palsu kali bun, aku blm ngerasain kontraksi palsu sih tapi kata kk aku kalo udh TM3 suka ngerasa nyeri2 perut itu kontraksi palsu. Coba aja konsul ke dokter biar lebih pasti. Minum vit hamilnya juga bun yang rutin, kalo aku minum suplemennya yang bisa buat bumil ma busui, blackmores pbf