Minta saran ganti ART

Saat ini sy punya ART udh 2 kali kambuh sakit tipes. Sakit ini kan tidak boleh kelelahan. Saat ini ART sy harus dirawat lg. Sy butuh banget bantuan orang untuk bantu urusan rumah tangga, krn sy punya batita dan juga lg hamil (riwayat perdarahan juga). Minta saran dan solusi nya bun? Kalo mau ganti gimana ya cara bilangnya ke ART yg sekarang?

14 Tanggapan

Bilang langsung aja bun, gpp itu. Maaf mba/bu, saya kn lagi hamil dan agak kewalahan jaga anak selama mba/ibu sakit. Mba/ibu jg ga mungkin saya buru2 kerja. Mba/ibu silahkan istirahat aja dulu dan berhenti kerja dgn saya, saya akan cari pengganti mba/ibu. Maaf yah mba/ibu dan Makasi. Kira2 begitu mungkin bun.

3y ago

terima kasih banyak bun.

Ditanya bund basa basi masih kuat bekerja tidak? nanti bunda lanjutin sendiri pertimbangan2 nya kenapa pgn ganti ART.

Expert

bilang baik2 saja bunda, dan kasih pesangon.hadiah

kalo bunda berkenan saya bisa bun jdi Art