Hpl 25 sept

Saat ini sudah merasakan perut bagian bawah sakit seperti mau haid tapi belum merasakan mules keseluruhan secara intens kira2 bakal lama apa tanda2 mendekati waktu persalinan ya bun #seriusnanya

6 Tanggapan

saya hpl 21 sep ..belum ada ap"bun cuman ngerasain perut kencang" ajah .insa allah hari kmis mau Usg mau lihat kepastiannya hplnya . semogaaa d cepat kan dapet gelombang dri debay" kt ya bun .

aku ngerasain 2 hari perut bagian bawah sakit, besok nya hilang sakit nya, besok siang nya lagi keluar flek malem nya lahiran. semoga segera ya bun

Saya blm merasakan konpal, dan tdk ada nyeri apapun.. Tapi kemarin sudah keluar flek lendir, dan di cek bukaan 1.. Disuruh pulang dan sering jalan2 aja..

saya juga gitu bun udah semingguan makin parah kompal nya. dedeknya juga udah jarang aktif. tapi belum ada tanda tanda keluar lendir/darah

sama bund hpl nya saya baru konpal ajah masih ilang ilang tapi belum ada lendir sama bercak darah.

aku juga Bun 2 hari merasakan sakit bagian bawah perut,dibawa duduk dan berdiri kerasa bgt