Assalamu’alaikum wr wb.

Saat ini saya sedang hamil anak ke-empat UK 12w, saat ini di puskesmas sebagai faskes1 sdg tidak ada USG, kira² kalau minta rujukan utk USG di RS pakai BPJS dicover ga ya bunda? mengingat kehamilan ke-tiga saya 19 Oktober '19 lalu dikuret karena keguguran pada UK 11w. Mohon infonya ya bunda². Terima kasih sebelumnya.. Wassalamu’alaikum wr wb.

1 Tanggapan

kalo ada indikasi medis yg mengharuskan buat usg pasti di kasih bun kaya saya hamil tapi iud masih terpasang dan tensi tinggi langsung rujuk ke rs... tapi klo ga ada ya usg sendiri nah yg menilai itu semua faskes 1 bun...

4y ago

Terima kasih infonya bun, jadi ada pencerahan.