plasenta previa

saat ini saya mengalami plasenta previa.apakah saya bisa melahirkan secara normal,apa harus tetap SC?

23 Tanggapan

Tergantung placenta previa nya apa bun, kalo totalis menutup jalan lahir ga bisa normal dokter pasti langsung ngasih pilihan sc Kebetulan saya juga placenta previa bun dan saya lahiran sc di uk 37w Kalo usia nya udah besar setau saya ga bisa beegeser bun plasentanya Kalo pun harus sc gapapa kok bun yg penting dua duanya selamat Semangat bundaaa! 😊