plasenta previa

saat ini saya mengalami plasenta previa.apakah saya bisa melahirkan secara normal,apa harus tetap SC?

23 Tanggapan

oh iya uk saya 37week ... dan dokternya masih ragu ini plasenta sebagian atau total. tapi allhmdllh selama hamil sya gk pernah ada pendarahan atau ngeflek.

4y ago

allhmdllh..bunda laura,mdh²n d berikan kelancaran segalanya ya bun. semoga plasenta saya juga bisa bergeser...dan bisa melahirkan secara normal...aamiin