berhubungan

Saat ini saya hamil 36 weeks,kata tmn" saya d suruh sering"in hub sma suami biar cpet lahiran+jln lahir nya gx kaku dll,tpi setiap hub saya ngerasa gx nyaman bnget,mlah ngerasain sakit,ngilu,dan udahn nya mlah suka kya perih" gtu,,,itu knpa ya apa karna efek jarang ber hub atw emang msalah hormon,,,karna itu saya jdi jarang bnget ber hub,karna ngerasa gx nyaman dan ada khawatir juga....ada yg sama kah???bingung mau curhat ke siapa,hehe😁

1 Tanggapan

mungkin bundanya kurang relax pas hb nya bun 😁 cari posisi yg nyaman bun, komunikasiin juga sama suami bunda maunya gimana biar nyaman.. banyakin jalan pagi , senam hamil , minum jus nanas 🤗 cmiiw