keluar flek saat masa subur

saat ini saya dlm masa subur tapi sudah 2 hari ini keluar flek coklat....3hr sebelumnya saya berhubungan intim besok nya keluar flek coklat....yg jd pertanyaan saya,apa kah tidak ada resiko kalau sy berhubungan intim dgn suami saya di saat keluar flek?atau adakah tanda kehamilan dgn kluar nya flek?perlukah saya tespek utk memastikan hamil atau tidak?

4 Tanggapan

Saya pernah jg ngalamin ny bun. Selesai haid 5hari keluar lendir merah tapi tdk pekat

Nah saya juga ngalamin ini bun,saya juga bingung mau HB atau gmna,bunda gimana?

Testpacknya bulan depan Bun, nunggu jadwal mens berikutnya dlu

Trus gmana bun wktu itu