share pengalaman dong bunda..

Saat ini saya Alhamdulillah dikasih Allah kepercayaan lagi untuk hamil, sesuai hpht UK 8w2d kalau itungan USG masuk 9w1d.. Awal tahu positif biasa aja, besokny lngsung kedokter dan mulailah drama kehamilan dimulai saat itu masuk 6w itungan USG..Mulai dari badan sakit semua, luemees, pusiing, konstipasi dan Ndak kuat ngapa2in pokoknya..mauny nempel paksu terus, tp berhubungan LDM dan ketemu paksu seminggu yawes disyukuri saja.. Masuk 9w ini rasany perut ngerasa begaaah, bibir keriiing, PD smkin nyeri, haus teruus tp perut ngerasa penuh jadi mau minum kenyang Ndak minum haus..serba salah.. Bunda2 ngerasain hal yg sama? Apa ini krna efek pnguat kandungan yang dikasih dokter?

2 Tanggapan

Karena hormon bun. Aku juga ngrasain seperti itu, waktu TM 1. Badan pegelโ€, gak kuat berdiri lama, sering pusing, payudara nyeri perut nyeri. Gak doyan makan nasi makan nya cuma roti, kalo malem gak bisa tidur, bau bumbu mual muntah. Tp pas masuk TM 2 badan jd enteng banget berasa gak hamil. Makan udh normal, cuma agak drama aja sih sering ngambek sm suami.

Bukan pengaruh obat ,, tp emang pengaruh hormon kehamilan normal dan wajar