Apakah saya hamil..??

Saat ini Menstruasi Sy sudah telat 5 hari dari jadwal biasa.y.. Saat telat 3 hari saya testpack hasil.y negatif.. Kata kakak sy yg bidan dsuruh nunggu seminggu lg untuk test hanya sj perut terasa kram seperti mw haid tapi tidag ada flek.. Kira2 ada yg pernah alamin sprt saya tdag..?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

4 Tanggapan

alhamdulilah..setelah test lg hasil.y positif 😍 terima kasih semua.y... semangat para pejuang

ikutin kata kakak nya aja bun tunggu seminggu lg coba tes pack ulang

USG aja yg tau kan SpOG lbh jlsx

first, tespek dulu