Merasa takut

Saat ini kehamilan kedua q, uk 14 mg 3 hari. Apakah ada yg merasakan hal yg sama takut janin didalam kenapa2, takut didlm ga berkembang, mikir macem2 efek masih blm merasakan tendangan padahal tau klo tendangan baru akan dirasakan di uk 16 mg. Bagaimana ya cara mengatasinya, kdng dikit2 kepikiran trs apa didlm baik2 saja

23 Tanggapan

saya 15w4d bund. saya juga kepikiran banget. terakhir usg UK 10w, alhamdulillah sehat. semoga kita semua sehat bund...

2y ago

aamiin YRA mksh bund

usia kehamilan kita sama bun, smoga sehat sehat yaa dedenya. bunda jngn trlalu ovt , nnti malah stress sndrii

2y ago

iya bunda, aamiin YRA

sama bun... khawatir terus pikiranya. pdahal kalau periksa janin selalu sehat. akunya aja yang parnoan...

2y ago

iya bund sama2. aq dari awal tau hamil (5mg) sampe skrng malah udh 4x usg efek overthinking hehe

malah saya trimester 1 ngeluarin flek darah bund kaya menstruasi udah 4 hari masih keluaaar🥺

2y ago

segera ke bidan atau dokter bunda

saya juga bgtu kadang merasa takut tiap usg saya selalu tanya , apakah baik baik saja 😌

sama bund... semenjak USG fikiran malah suka over,, padahal sebelum USG biasa aja...

sama banget bund aku juga suka kepikiran kayak gt, aku kehamilan anak pertama

afirmasi positif,gak boleh berfikir negatif karna ngaruh ke janin bub

usg aja bun biar tenang ga kepikiran

2y ago

iya bund, mksh ya bund

kalau ibu hamil demam, apa yang harus dilakukan?