adakah yg punya pengalaman serupa ini?

Saat in bayi usia 26 hari, setiap harinya ada saja bayi selalu ingin menyusu terus menerus dan bisa berlangsung hingga 3 jam lamanya. Di sela2 menyusu ada kalanya bayi berhenti lalu pipis, atau pup. Kadang saat menyusu bayi tertidur dan saat tidur ia pipis lalu terbangun kemudian kembali menyusu. Begitu terus hingga dalam kurun waktu +-3jam tersebut bisa 3 atau 4x pipis dan/atau pup. Perilaku saat momen ini bayi terlihat seperti kelaparan, pdhl di jam2 biasanya bayi tertidur tenang dan menyusu dalam kurun waktu +-2 jam sekali (saat menyusu sering tertidur sehingga sekali menyusu bisa 30 menit atau lebih). Adakah yg punya pengalaman serupa?

2 Tanggapan

Bayinya lg growth spurt itu bun. Gpp wajar kok. Dia lg percepatan pertumbuhan. Bundanya yv sabar aja

saya lagi ngalamin bgt bun.. sampe brp lama bun itu?