Liburan/Berpergian bersama Sikecil

"Saat Hendak berlibur atau berpergian Dinas luar sejak bayi maupun hingga 2 th kini...tidak lupa perlengkapan sikecil dipersiapkan jauh2 hari..bahkan sebelum perlengkapan ummanya.. Biasanya utk sikecil saya selalu bawa keperluannya, utk diperjalanan: *1 pasang baju celana lengan panjang /pendek dgn jaket yg dipakenya ( karna nyebrang pake kapal) *1 tas berisi perlengkapan( botol susu,susuformula,air panas,cemilan dll)tak lupa popok,wipes dan alas ganti. *Jaket,bantal dan selimut *Pelampung Untuk ditempat tujuan biasanya tergantung brp hari kita menginap spt kelengkapan: *3-4 pasang baju sikecil *2 piyama * Bantal kesayangan *Tas berisi perlengkapan makan ninum *Hipseat/gendongan kain...tergantung situasi *Popok/diapers dan wipes *Set perlengkapan mandi sikecil (sabun&sampo) " Sekian list perlengkapan versi saya, versi bunda mana??? #LiburanSikecilTAP

Liburan/Berpergian bersama Sikecil
1 Tanggapan

hampir samaan bunda. tapi aku ditambah mainan bunda biar ga bosen selama perjalanan.