Curhat bun klok ad masukan gpp biar ak ada ketenangan

Saat hamil ujian bnyak bngt Skrg ditmbh lagi ujiannya,ak berhenti kerja semenjak 3 buln,hanya mengandalkan uang suami jadi mau ngasik ke saudra atau bntu keluarga itu udh susah bngt gk kyk dlu Gmn yaa disisi lain pingin bngt bntu kluarga tpi disisi lain uang yg di pkek uang suami,kdang suami ngeluh klok ak bntu krna klok uang hbis yaa pastinya bakalan mintak ke suami,dsni ad gk mom yg gk kerja hnya mengandalkan uang suami tpi disisi lain ingin bntu adik dan ortu?

2 Tanggapan

akuu bun, sejak menikah aku masih kerja sih tp karna banyak denger omongan mertua disuruh cepet punya anak akhirnya saya ngalah saya resign terus ikut suami kerja di rantauan. Jd hanya mengandalkan gaji suami aja. klo mau ngirim uang ke keluarga boleh" aja klo suami saya asall kebutuhan selama sebulan tercukupi duluu, takutnya klo kebutuhan blm tercukupi kitanya bantu org tua malah kita sendiri jg yg repot. intinya dibicarakan bareng suami lahh, saya klo uang nya ngepress gk ngasih ortu dulu bun nunggu ada uang lebih baru kasi ortu, soalnya lagi hamil juga kan butuh banyak biaya buat kontrol hamil, beli vitamin, beli kebutuhan bayi juga

5mo ago

ga salah sih bun kalo mau ngasih org tua tp dilihat dulu rumah tangga nya sendiri udh tercukupi belum, saya jg sesekali ngasih sering nya malah engga soalnya biaya kontrol kandungan lumayan jg bun hehe... iyaa sama sama bun

aku juga gak kerja bun dri semenjak nikah,, jadi selma pernikahanku hampir masuk usia 6th ini,, hanya mengandalkan uang suami,,krna hanya suami yg kerja,,,klo pas lagi ada rezeki lebih ya suami aku sellu ngasih orang tuaku orang tua dia/sodara lainnya,,,tpi setiap bulannya suamiku sellu ngasih ibuku,,dan suami sellu nanya aku ibu mau di kash berpa,,,tpi klo emg lagi gak bisa ngasih ya aku sma suami gak maksa buat ngasih ke siapapun bun,, emng ke adaaanya lagi gak bisa,,,

5mo ago

semangat bun 🙂