ngidam ice cram

Saat hamil ngidam makan ice cream, bakso, dan makanan yang manis". Buat mama yang sudah berpengalaman apa boleh saat hamil makan ice cream dan makanan yang lainnya

1 Tanggapan

Eskrim mah gppa bun.. Malah sebagian bidan menyrankan kalo berat badn bayi kurang diminta makan coklat, eskrim dan yg manis2. Tp hati2 jgn kebanyakan nanti berat bayinya berlebih ntar kalo kegedean didlm ga bs lahiran normal dn takut gula darah tinggi jg. Jd gpp makan es asal jgn berlebihan.. Kalo bakso saya jg brani makannya icip2 doang tkut kebanyakan pengawetnya. Krn yg membahayakan pengawet dlm makanannya bun. Kalo bikin sendiri maaah . Amaaan sentosa buun.. Semangat buun