konsumsi apa saat hamil

saat hamil bunda-bunda konsumsi apa biar asi melimpah saat lahiran nanti? atau ada tips apa gitu bun? oya aku masih 20week sih #ingintahu #seriusnanya

konsumsi apa saat hamil
8 Tanggapan

selama hamil fokus ke nutrisi buat janin dulu aja bun, minum vitamin, minum suplemen kalsium, susu hamil, makan makanan yg bergizi. pas udah lahir baru deh fokus ke banyakin asi

2y ago

nah ini keliru Bun, seharusnya selama hamil, bunda" jg harus belajar tentang cara mengasihi, cara memperlancar asi, pijat laktasi atau dll.. supaya ketika anak lahir semuanya udah siap.. jgn sampe kejadian kayak saya, pas hamil terlalu fokus ke janin sampe" pas lahiran bener" buta tentang cara mengasihi, cara pelekatan dll.. akhirnya bayi saya kekurangan asi, kuning dan demam tinggi.. alhasil harus dibantu sufor dulu