Ada yang sama

Saat bayi usia 1 bulan tidur terlentang dan batuk jadi susah napas sampe agak bengap mukanya dalam beberapa detik , tp setelah d berdiriin atau d miringin Alhamdulillah normal kembali, apa tidurnya harus miring kalau miring nnti kepala nya bisa peang ?? Jadi parno ninggalin takut nya batuk tidak langsung digendong berdiri apa harus di periksa ke dokter ya, #bantusharing

2 Tanggapan

batuknya karna sakit atau batuk biasa bu? baru sebulan mah miring tuh semaunya dia, bukan kita yg atur ya miringnya dua sisi bu, jangan kelamaan di satu sisi ntar jadi peyang

karena kedinginan kalau badan hangat tdk batuk,.. kalau tdk miring takut susah menelan lendir kaya kita batuk kalau terlentang engap jadinya Dede bayi kaya gitu,..