Saat BAB , kluar darah dari miss v

Saat BAB ,kluar darah dari miss v, tp kalo tdk BAB tdk ada darah kluar bun. Perut tdk terasa sakit ato kram,ga sakit gimana2 bun. Itu bahaya ato tidak bun?

2 Tanggapan

aku juga tadi pagi bab berdarah dari misV Bun usia kandungan sudah 4 bulan tapi aku punya riwayat wasir jga pernah ngalamin dulu pas kandungan ku usia 2 bulan jadi takut juga aku bun

7mo ago

gak tau jga Bun aku geh

bahaya segera ke igd atau ugd terdekat, tanda abortus baru kali ini aja atau sebelumnya pernah keluar darah pas bab??

7mo ago

iya bun