Saat bab keluar darah di usia kehamilan 19minggu bahaya atau tidak

2 Tanggapan

itu normal. seperti gejala ambeien. rata rata ibu hamil akan terkena gejala ambeien karena ada tekanan. janin makin besar.

1y ago

saya ke bidan pun dijawab nya cuma begitu. ga dikasih apa apa. itu normal.

aku dulu gitu bun karena bab keras, katanya kurang serat harus banyakin buah dan sayur

1y ago

ngga bun, banyakin makan buah dan sayur aja