maaf jd cerita disini

saat anak sendiri sakit suami cuek" aja. diajak ke dokter buat berobat anak mlah bilang " emang sudah parah? ". Ya Allah pdhal anak nya sndiri lg sakit. giliran bapaknya suami saya sakit udah panik setengah mati. suamiku kerja tinggal 1 rumah sma bpk nya, sedangkan saya sma anak" tinggal di rmh ortu saya, suamk nengokin smnggu sekali ( jum'at - minggu) tp tiap nengokin kami kerjaanya cuma main hp, tidur udah gitu aja. gak mau bntuin sya ngurus anak. anak ku yg 1 usianya 18bln dan satunya 0 bln. aku gak mau tinggal 1 rumah sm mertua karna sllu ikut cmpur mslh ngurus ank, suka ngatur khdupn rmh tngga ku. blm lg ayuk ipar ku cerewetnya ampun deh,

1 Tanggapan

loh kok pisah2 sih bund,kenapa gak kontrak aja,,

4y ago

pilih tinggal pisah karna gak tahan aja tinggal dirmh mertua.